fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Guancia di manzo affumicata e brasata alla Guinness

Se non hai mai provato le guance di manzo brasate, ti stai davvero perdendo qualcosa di speciale, ma questa versione affumicata e brasata è davvero particolare. La preparazione in sé

Continua a leggere

Affilacoltelli HORL 2

Qualche tempo tempo fa mi hanno proposto di provare questo innovativo affilacoltelli, fino ad ora non avevo mai utilizzato nulla di particolarmente professionale per affilare i miei coltelli, solo i

Continua a leggere

Limonata con limoni grigliati

Se anche tu per stemperare la calura ami una bella limonata fresca non puoi fare a meno di provare quella che reputo la miglior ricetta di limonata fatta in casa

Continua a leggere

Outdoorchef Arosa

Dopo aver reso celebre (ed imbattibile) il loro barbecue a gas di forma sferica, la casa costruttrice Svizzera ha sfornato un nuovo potente ed elegante dispositivo a gas, stiamo parlando

Continua a leggere

Comparativa Ooni Karu 16 VS Ooni Karu 12

Se come noi oltre alla buona carne alla griglia ami la pizza ed il fine settimana non vedi l’ora di impastare, probabilmente sei alla ricerca del miglior forno pizza per

Continua a leggere

Pollo alla cacciatora nel dutch oven (forno olandese)

La cacciatora è un grande classico della cucina italiana a base di carne, verdure e vino. Per questa preparazione è impossibile definire uno standard, ogni regione ha le sue peculiarità

Continua a leggere

Chicken wings con salsa barbecue al limone

Abbiamo preparato molte volte e con diverse ricette le ali di pollo ma quello che contraddistingue queste chicken wings è il risultato croccante e speziato. Sono ottime da mangiare semplicemente

Continua a leggere

Smoked Chicken Wings: La Ricetta BBQ Americana per Ali di Pollo Perfette

Le chicken wings, o ali di pollo alla griglia, sono un classico della cucina americana, famose in tutto il mondo per il loro sapore intenso, la pelle croccante e le

Continua a leggere

Affumicatore a Freddo: Come Affumicare a Freddo

Scopri il mondo dell’affumicatura a freddo e diventa un maestro del sapore! In questa guida completa, imparerai tutto ciò che serve per padroneggiare l’affumicatura a freddo: dalla scelta dell’attrezzatura alle

Continua a leggere

Castagne arrosto: come cuocere le castagne al barbecue e non solo!

Impossibile non associare l’arrivo dell’ Autunno alle castagne… Chi di noi non aspetta con gioia questo periodo per poter preparare le castagne arrosto sul proprio barbecue? Le castagne sono vero

Continua a leggere