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Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Barbecue a gas con pietra lavica: quali sono i migliori?

Le grigliate all’aria aperta sono un momento di convivialità che ci permette di godere di buon cibo e di stare in compagnia. Con un barbecue a gas con pietra lavica,

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Pancetta di maiale al barbecue

Sei un amante della pancetta di maiale? Avvolgeresti qualsiasi cosa con le fette di pancetta? Non ne hai mai abbastanza di quell’opulento sapore di maiale fondente che la pancetta ha

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Barbecue a gas weber: guida alla scelta

Come scegliere un buon barbecue a gas? Tutti i barbecue a gas Weber si distinguono per l’eccezionale qualità dei materiali e l’estrema cura con la quale sono progettati e costruiti, senza

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Weber Genesis II EP-335 GBS – Recensione

Scopriamo il nuovo barbecue a gas Weber Genesis II EP-335 GBS In questo articolo ti presento il Weber Genesis II EP-335 GBS, l’ultimo nato tra i dispositivi a gas del

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Braciole di maiale alla griglia

Queste braciole di maiale alla griglia vengono insaporite mediante l’applicazione di una profumatissima marinata dai sapori mediterranei, quindi cotte alla perfezione sul barbecue utilizzando un mix di cottura diretta e

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Coscia di tacchino alla griglia American Style

Quando i fusi di pollo non bastano ed hai bisogno di qualcosa di più grande… prova a cucinare le cosce di tacchino alla griglia! Il tacchino è un classico della

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Salsa barbecue alla Guinness: una marcia in più per il tuo BBQ

Penso che la salsa barbecue sia una cosa molto personale e che ognuno di noi abbia le sue idee su come debba essere: c’è chi preferisce salse extra piccanti, chi

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Cosciotto di agnello alla griglia: come cucinarlo alla perfezione

Succosa, tenera e incredibilmente saporita, questa ricetta del cosciotto di agnello alla griglia con timo, aglio e limone può essere preparata sia con l’osso che con la coscia disossata. Personalmente

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Filetto di maiale affumicato al barbecue

Una delle carni che preferisco affumicare ( le costine fanno un campionato a parte ovviamente!) è il filetto di maiale. Trovo che l’aroma di fumo e la carne incredibilmente tenera

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Costine di maiale affumicate con il metodo 3-2-1

Cerchi un sistema infallibile per le costine di maiale affumicate? Sei stufo di avere carne troppo dura, gommosa e che non si stacca dall’osso?  O ancor peggio costine secche e

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