fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Tomahawk: la bistecca alla griglia con l’effetto WOW!

In questo articolo ti voglio parlare di quella che viene definita la bistecca più grande del mondo, la bistecca Tomahawk chiamata così proprio per la somiglianza con l’ascia da guerra

Continua a leggere

Petto di Tacchino Affumicato al Barbecue: Guida Completa

Come dare dignità al petto di tacchino Quando decido di cucinare carni bianche al barbecue, il pensiero corre subito a come poter insaporire e rendere succoso quel pezzo di carne

Continua a leggere

Cestello per barbecue e graticola: due validi alleati

Le migliori graticole e i migliori cestelli per barbecue Ecco due accessori per il barbecue che in tanti sottovalutano, strumenti che davvero possono facilitare il compito in griglia, anche quando

Continua a leggere

Looftlighter : come accendere il carbone in pochi secondi senza fumo!

Looftlighter, l’accenditore elettrico per barbecue più evoluto   Se ami grigliare saprai certamente quanto sia lungo e fastidioso accendere il carbone prima di potersi mettere all’opera. Probabilmente questo è anche

Continua a leggere

Beef Ribs al barbecue – le costine di manzo affumicate

La ricetta delle Beef Ribs Texas Style Le Beef  Ribs ovvero le costine di manzo sono probabilmente il mio cibo preferito cucinato al barbecue. Succulente, piene di sapore, grasso e

Continua a leggere

Grilling vs Barbecue – Qual è la differenza?

Un origine comune per due tecniche di cottura così diverse La genesi del termine barbecue probabilmente risale ai tempi degli esploratori spagnoli alla scoperta del Nuovo Mondo, si parla quindi

Continua a leggere

Inkbird IBBQ-4T: il nuovo termometro wifi con 4 sonde

Recensione InkBird IBBQ-4T In questo articolo proveremo e recensiremo il nuovo termometro per barbecue a 4 sonde InkBird IBBQ-4T, il primo a cui è possibile comunicare tramite Wi-Fi. Sì hai

Continua a leggere

Bistecca con rub al caffe

Bistecca con rub al caffè: il cowboy rub La bistecca da sempre è considerata la regina della grigliata. A parte i vari sistemi di cottura, le diatribe su quale sia

Continua a leggere

Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

Continua a leggere

Barbecue in muratura: il simbolo della grigliata all’italiana

Il barbecue in muratura rappresenta un punto fermo della convivialità e della cultura culinaria italiana. Chiunque abbia a disposizione un giardino o uno spazio esterno, piccolo o grande che sia, non

Continua a leggere