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Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Filetto di maiale affumicato al barbecue

Una delle carni che preferisco affumicare ( le costine fanno un campionato a parte ovviamente!) è il filetto di maiale. Trovo che l’aroma di fumo e la carne incredibilmente tenera

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Costine di maiale affumicate con il metodo 3-2-1

Cerchi un sistema infallibile per le costine di maiale affumicate? Sei stufo di avere carne troppo dura, gommosa e che non si stacca dall’osso?  O ancor peggio costine secche e

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Tomahawk: la bistecca alla griglia con l’effetto WOW!

In questo articolo ti voglio parlare di quella che viene definita la bistecca più grande del mondo, la bistecca Tomahawk chiamata così proprio per la somiglianza con l’ascia da guerra

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Petto di Tacchino Affumicato al Barbecue: Guida Completa

Come dare dignità al petto di tacchino Quando decido di cucinare carni bianche al barbecue, il pensiero corre subito a come poter insaporire e rendere succoso quel pezzo di carne

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Cestello per barbecue e graticola: due validi alleati

Le migliori graticole e i migliori cestelli per barbecue Ecco due accessori per il barbecue che in tanti sottovalutano, strumenti che davvero possono facilitare il compito in griglia, anche quando

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Looftlighter : come accendere il carbone in pochi secondi senza fumo!

Looftlighter, l’accenditore elettrico per barbecue più evoluto   Se ami grigliare saprai certamente quanto sia lungo e fastidioso accendere il carbone prima di potersi mettere all’opera. Probabilmente questo è anche

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Beef Ribs al barbecue – le costine di manzo affumicate

La ricetta delle Beef Ribs Texas Style Le Beef  Ribs ovvero le costine di manzo sono probabilmente il mio cibo preferito cucinato al barbecue. Succulente, piene di sapore, grasso e

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Grilling vs Barbecue – Qual è la differenza?

Un origine comune per due tecniche di cottura così diverse La genesi del termine barbecue probabilmente risale ai tempi degli esploratori spagnoli alla scoperta del Nuovo Mondo, si parla quindi

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Inkbird IBBQ-4T: il nuovo termometro wifi con 4 sonde

Recensione InkBird IBBQ-4T In questo articolo proveremo e recensiremo il nuovo termometro per barbecue a 4 sonde InkBird IBBQ-4T, il primo a cui è possibile comunicare tramite Wi-Fi. Sì hai

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Bistecca con rub al caffe

Bistecca con rub al caffè: il cowboy rub La bistecca da sempre è considerata la regina della grigliata. A parte i vari sistemi di cottura, le diatribe su quale sia

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