fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Universo BBQ : il nuovo libro di Marco Agostini

Dalla lunghezza del titolo potrebbe sembrare l’ultimo film di Lina Wertmuller ed invece Universo bbq – tutto quello che devi sapere sul vasto e affascinante mondo delle grigliate è il

Continua a leggere

Barbecue in muratura: il simbolo della grigliata all’italiana

Il barbecue in muratura rappresenta un punto fermo della convivialità e della cultura culinaria italiana. Chiunque abbia a disposizione un giardino o uno spazio esterno, piccolo o grande che sia, non

Continua a leggere

Barbecue portatile: trasportabili, funzionali, efficienti

Barbecue portatile… mai piu’ senza! Mare, montagna, in camper o in campeggio, il barbecue portatile o “trasportabile” è un’esigenza e non un capriccio per noi griller instancabili ed insaziabili. Ecco

Continua a leggere

I Signori della Brace – Grigliate Alpine & BBQ

Il libro delle grigliate alpine [lasso ref=”amzn-i-signori-della-brace-grigliate-alpine-bbq-ediz-multilingue” id=”147550″ link_id=”3075″]   Questa volta vi presentiamo un libro di cotture alla griglia davvero sui generis per quanto riguarda il mondo del barbecue.

Continua a leggere

3 idee per il Galletto alla griglia Vallespluga

Tre idee per il galletto alla griglia! Il galletto Vallespluga è un ingrediente molto versatile che si presta perfettamente alle cotture in griglia, tanto da essere onnipresente nelle mie grigliate

Continua a leggere

Gare di barbecue 2019

Arrivati alla soglia del primo grande ed ormai consueto appuntamento con il W.E.S.T. (giunto alla 5° edizione), risulta ancora poco definito il programma delle gare di barbecue in Italia previste per il

Continua a leggere

Come affumicare al barbecue

Affumicare o non affumicare? Questo è il dilemma Stufo della classica grigliata? Spiedini, costine e salsiccia ti stanno stretti? Hai tanto sentito parlare della cottura barbecue americana e dell’ affumicatura?

Continua a leggere

Galletto alla griglia glassato miele e limone

Per la preparazione di questa succulenta ricetta utilizzerò un galletto, naturalmente la ricetta è adatta anche per gli altri tipi di carne avicola, occorre solo prestare attenzione e modulare i 

Continua a leggere

5 dry rub celebri che puoi preparare anche a casa!

Avere dei rub commerciali in casa è un’ottima soluzione per quando si è di fretta o non si ha voglia di giocare al piccolo chimico, ma vuoi mettere la soddisfazione

Continua a leggere

Weber Q 2400 il grill elettrico con coperchio!

Weber Q 2400 il barbecue elettrico per la città Il Weber Q 2400 non è certamente una bistecchiera, ma un vero e proprio barbecue elettrico.  L’alimentazione infatti è l’unica cosa

Continua a leggere