La lonza di maiale alla griglia alle erbe mediterranee è un secondo piatto ideale per pranzi domenicali o feste in compagnia. Nonostante sia un taglio di carne magro, questa ricetta
Se cerchi un’idea originale per la tua prossima grigliata, sei nel posto giusto. Oggi ti mostro una ricetta davvero originale dell’American barbecue che farà impazzire i tuoi amici: i friggitelli
Versatile, facile da cucinare, povera di grassi e ricca di proteine e collagene, la carne di pollo risulta anche relativamente economica rispetto ad altri tipi. La corretta cottura temperatura di
Le prugne al gorgonzola avvolte nel bacon sono un finger food davvero irresistibile, un vero tocco gourmet che in griglia non ti aspetti! Le prugne sorprendono sempre i miei amici
Quando si parla di American Barbecue, non ci si riferisce semplicemente alla cottura di carne alla griglia. L’American Barbecue è un’arte culinaria raffinata, un vero e proprio stile di cucina,
Le Fajitas sebbene non siano ancora molto diffuse e conosciute qui in Italia, sono la scelta vincente per una cena tra amici all’insegna della fantasia e della semplicità. Continua a
Cucinare il salmone alla griglia potrebbe sembrare una cosa semplice ma in realtà nasconde diverse insidie: si attacca alla griglia, si rompe o si cuoce troppo. In questa guida, scoprirai
Scopri come trasformare semplici pomodorini in un ingrediente di cui non potrai più fare a meno. I pomodorini arrostiti sono una prelibatezza della cucina mediterranea, cucinati al barbecue hanno una
In questo articolo, ti guiderò passo dopo passo attraverso la preparazione dei calamari alla griglia, svelandoti i segreti per ottenere una cottura perfetta. Questa ricetta è ideale per chi ama
Il brisket è uno dei grandi classici del barbecue texano, insieme alle ribs ed il pulled pork completa quella che viene chiamata la holy trinity (santa trinità) del barbecue. Vediamo
Scopri la ricetta della settimana