fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen

Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen   Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic (Slam-Dunk Brisket) to Adventurous (Smoked Bacon-Bourbon Apple Crisp).

Continua a leggere

Petto di pollo affumicato su placca di cedro

Petto di pollo affumicato Il petto di pollo affumicato su placca di cedro oltre ad essere un piatto estremamente dietetico e salutare (ogni tanto qualche sacrificio bisogna farlo) è una

Continua a leggere

Gare di barbecue in Italia: il calendario

[vc_row][vc_column][vc_btn title=”VAI AL CALENDARIO 2017” color=”green” size=”lg” align=”center” link=”url:http%3A%2F%2Fwww.passionebbq.it%2Fblog%2Fgare-di-barbecue-2017%2F||target:%20_blank|” button_block=”true”][vc_column_text] Tutte le gare di barbecue in Italia del 2016 [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Finalmente anche in Italia il movimento barbecue sta crescendo ed evolvendo. Negli

Continua a leggere

Petto di pollo alla griglia: semplice e succoso!

Cucinare un petto di pollo alla griglia potrebbe sembrare un’operazione semplice, da veri neofiti del bbq, ma in realtà è una preparazione che nasconde molte insidie. Sicuramente ti sarà capitato

Continua a leggere

Thermopro TP-11 – Termometro digitale wireless

Il Thermopro TP-11 è un termometro digitale wireless che permette di misurare con precisione la temperatura interna della carne stando comodamente seduti sulla propria  propria poltrona fino a una distanza massima di

Continua a leggere

Outdoorchef Ascona 570 G, quando la potenza non è mai troppa!

Outdoorchef Ascona 570 G il kettle a gas Il barbecue a gas Outdoorchef Ascona 570 G è sicuramente uno dei modelli di punta del costruttore Svizzero. Dotato di un sistema a due bruciatori

Continua a leggere

Maverick ET 733 temometro wireless

Termometro Wireless Maverick ET 733: la recensione Il Maverick ET 733 è l’ultimo termometro della serie “ET” in ordine di apparizione ad utilizzare la tecnologia wireless, il termometro è equipaggiato con 2 sonde ibride e 2

Continua a leggere

Minion method: setup e varianti

Minion method: come mantenere la temperatura costante per ore Se ti sei avvicinato da poco al mondo del barbecue e non vedi l’ora di cimentarti nelle cotture Low&slow; se desideri sperimentare le cotture

Continua a leggere

Siringa per marinata – modelli e sistemi per le Injection

Siringa per marinata: come sceglierla Esiste una siringa per marinata per tutti gli usi e per tutte le tasche, dalla semplice siringa alimentare in plastica alla “pompa a pressione” che

Continua a leggere

Injection: iniezioni di sapore, un altro modo di fare seasoning

Cosa sono e a cosa servono le Injection? Come scrive Meathead Goldwyn nel suo blog, non è necessario mettere un wonderbra per rendere il petto di pollo o il petto di tacchino più

Continua a leggere