fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

St Louis ribs: anatomia, taglio e trimming

St Louis Ribs Se ti sei avvicinato da poco all’arte del barbecue, ti sarai certamente imbattuto in ricette che richiedono le costolette di maiale tagliate in stile St. Louis e

Continua a leggere

Dry Brining – Salamoia a secco

Dry Brining – Salamoia a secco Articolo tradotto dal portale americano www.amazingribs.com curato da Meathead Goldwyn Il Dry brining è una tecnica resa popolare dal libro di Judy Rodgers chef del famoso Zuni Cafe di San

Continua a leggere

Pane senza impasto nel Dutch Oven

Pane senza impasto cotto nel forno olandese Questa ricetta del pane senza impasto si contraddistingue per l’estrema semplicità e soprattutto per la particolare cottura che si effettua all’interno di uno strumento fantastico quale è

Continua a leggere

Smoker box per affumicare a gas

Smoker box: affumicare con il barbecue a gas Come abbiamo già visto nell’articolo “come affumicare con il barbecue a gas“, se vogliamo provare ad impartire aroma di fumo al cibo

Continua a leggere

Come affumicare con il barbecue a gas: la guida

Affumicare con il barbecue a gas Affumicare con il barbecue a gas non è poi così difficile come può sembrare! In questa pratica guida ti mostrerò come poter affumicare senza

Continua a leggere

La Bibbia Weber del Barbecue

La Bibbia Weber del Barbecue: molto più di un ricettario [row][paragraph_left] La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle

Continua a leggere

Maverick ET 735 temometro bluetooth

Recensione Termometro Bluetooth Maverick ET 735   Maverick ET 735: caratteristiche Il Maverick ET 735 è certamente uno dei termometri bbq più tecnologici disponibili sul mercato. Per associare il trasmettitore con il

Continua a leggere

Texas crutch o cottura in foil

Texas Crutch: la stampella Texana (articolo tratto e tradotto liberamente dal sito www.amazingribs.com) Il Texas crutch detto anche “Stampella Texana” è un espediente praticato da molti top team di barbecue per le preparazioni in

Continua a leggere

Termometro doppia sonda wireless Ivation

Termometro doppia sonda Ivation: la recensione Caratteristiche del termometro doppia sonda Ivation Il termometro doppia sonda wireless di Ivation si distingue per il miglior rapporto qualità prezzo del mercato e per

Continua a leggere

Barbecue da balcone: quando piccolo è meglio!

Barbecue da balcone: come fare la grigliata nello spazio di una fioriera! Se anche tu vivi in appartamento ed hai sempre una voglia irrefrenabile di grigliata, a proposito hai dato

Continua a leggere