fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Meater 2 Plus il termometro che rivoluziona il tuo BBQ …e non solo!

E’ arrivato il termometro Meater 2 Plus! Il Meater è uno dei miei strumenti per grigliare preferiti, lo trovo indispensabile quando cucino con il girarrosto e lo utilizzo ogni volta

Continua a leggere

Rosticciana: Tradizione e gusto per un’esperienza culinaria autentica

La rosticciana è un piatto della tradizione culinaria toscana, dove le costine di maiale vengono cucinate lentamente al forno insaporite da una sapiente combinazione di aromi e spezie che ne

Continua a leggere

Lonza di maiale alla griglia alle erbe mediterranee

La lonza di maiale alla griglia alle erbe mediterranee è il secondo ideale per le giornate di festa con amici e parenti o semplicemente per il pranzo domenicale. Pur essendo

Continua a leggere

Tri tip bbq: lo spinacino di manzo al barbecue

Il tri tip è un particolare taglio di carne bovina, che viene spesso selezionato per preparare piatti succulenti come il famoso arrosto ripieno o per essere cucinato lentamente in umido,

Continua a leggere

Chili con carne nella pentola di ghisa

Se hai a disposizione un barbecue ed una pentola in ghisa come il wok o ancor meglio un forno olandese non puoi davvero fare a meno di realizzare almeno una volta

Continua a leggere

Stinco di maiale al barbecue – Come si fa

Hai mai provato lo stinco di maiale al barbecue? Se la risposta è no, ti stai perdendo un’esperienza gustativa pazzesca! Immagina un pezzo succulento di carne che si stacca letteralmente

Continua a leggere

Pork Belly Burnt ends: la ricetta delle caramelle di pancetta al BBQ

Conosci le pork belly burnt ends o come le chiamo io le caramelle di pancetta? Bocconi irresistibili e succosi di pancetta di maiale affumicata ed arrostita, in questa ricetta profumata

Continua a leggere

Pulled Pork: Come preparare il pulled pork

Stanco delle solite grigliate banali? Desideri una ricetta che faccia urlare i tuoi commensali di puro piacere? Allora il Pulled Pork è la tua nuova ossessione culinaria! *Articolo aggiornato Maggio

Continua a leggere

Gamberi con pancetta – Bacon Wrapped Shrimp

Amo i gamberi alla griglia, ed amo prepararli in mille modi diversi, infatti nella sezione ricette potrai trovare diverse ricette dedicate proprio a questi crostacei, in questa ricetta ti mostro

Continua a leggere

Formaggio su placca di cedro

La preparazione del formaggio su placca di cedro è una variante culinaria del formaggio grigliato e del formaggio alla piastra che, pur nella sua essenzialità e facilità di esecuzione, risulta

Continua a leggere