fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Grigliare con il girarrosto

Grigliare con il girarrosto è forse il primo metodo di cottura utilizzato dall’uomo, quando con l’ausilio di lunghi spiedi di legno arrostiva sul fuoco il bottino della caccia. Ai giorni

Continua a leggere

Come accendere la carbonella in 20 minuti senza sforzo

Questo week end grigliata da me!! Poi arriva il momento fatidico, che ci fa tremare le gambe e sudare sette camicie… come accendere la carbonella? Accendere la carbonella nel modo

Continua a leggere

Girarrosto per barbecue: il fascino della rosticceria a casa

Porta le tue cotture alla griglia ad un livello superiore con il girarrosto per barbecue, l’accessorio indispensabile per grigliate indimenticabili! Perché dovresti avere un girarrosto per barbecue [ot-video][/ot-video] Con il

Continua a leggere

INKBIRD IBT-26S

Abbiamo ricevuto in prova il nuovo termometro Inkbird IBT-26S con la promessa di testarlo e recensirlo in modo autonomo ed imparziale, diamo un’occhiata da vicino a questo termometro Bluetooth 5.1

Continua a leggere

Grilled cheese sandwich: il celebre toast al formaggio americano

Se non hai mai provato il grilled cheese sandwich è davvero arrivato il momento di rimediare! Questo gustoso, goloso, burroso, opulento toast ti farà dimenticare qualsiasi buon proposito di dieta

Continua a leggere

Cosce di pollo alla griglia: croccanti, succose, saporite

Le cosce di pollo alla griglia sono una ricetta davvero semplice da realizzare e dal risultato garantito, un equilibrio perfetto tra carne tenera e succosa, l’aroma di griglia, la pelle

Continua a leggere

La miglior carne italiana per un hamburger perfetto

Cucinare gli hamburger alla griglia non è semplice come si pensa: per un risultato perfetto bisogna selezionare carne italiana di qualità, preparare un buon patty, conoscere i minuti di cottura

Continua a leggere

Il modo migliore per cucinare le Fajitas di pollo? Nel wok!

Le fajitas di pollo sono una ricca e saporita ricetta messicana che può essere preparata in pochi minuti. La ricetta prevede l’utilizzo di fette di petto di pollo, cipolle e

Continua a leggere

Spiedini di pollo alla griglia con marinata agli agrumi

Uno dei segreti per spiedini di pollo alla griglia da urlo sta nella marinatura. Ci sono mille modi per farla e ognuno ha il suo preferito, ma credetemi, una buona

Continua a leggere

Cube roll al girarrosto

Se stai cercando un arrosto “importante” per le feste, che non sia troppo complicato e che non richieda troppo impegno sei arrivato nel posto giusto! Un fantastico pezzo di manzo

Continua a leggere