fbpx
  Subscribe To RSS
torna alla Home

Bbq Blog | Per appassionati di barbecue

Baked Beans affumicati: la ricetta dei fagioli stufati all’americana

Oggi ti voglio parlare di uno dei piatti che sin da bambino ho sempre sognato di mangiare, ovvero quei fagioli in salsa che si vedono spesso nei piatti americani ma

Continua a leggere

Gamberi al pesto di prezzemolo su placca di cedro

Cuocere il pesce alla griglia regala di per sé un profumo ed un sapore speciale, cuocerlo sulle placche di cedro lo rende unico! L’aroma che viene donato dalla parziale combustione

Continua a leggere

Smoked Deviled Eggs: la ricetta americana per le uova alla diavola affumicate

Heilà griller! Oggi ti porto un po’ di sapore americano direttamente nella tua cucina con una ricetta che è un vero spasso: le Smoked Deviled Eggs, o come diremmo noi,

Continua a leggere

Rosticciana: Tradizione e gusto per un’esperienza culinaria autentica

La rosticciana è un piatto della tradizione culinaria toscana, dove le costine di maiale vengono cucinate lentamente al forno insaporite da una sapiente combinazione di aromi e spezie che ne

Continua a leggere

Tri tip bbq: lo spinacino di manzo al barbecue

Il tri tip è un particolare taglio di carne bovina, che viene spesso selezionato per preparare piatti succulenti come il famoso arrosto ripieno o per essere cucinato lentamente in umido,

Continua a leggere

Chili con carne nella pentola di ghisa

Se hai a disposizione un barbecue ed una pentola in ghisa come il wok o ancor meglio un forno olandese non puoi davvero fare a meno di realizzare almeno una volta

Continua a leggere

Stinco di maiale al barbecue – Come si fa

Hai mai provato lo stinco di maiale al barbecue? Se la risposta è no, ti stai perdendo un’esperienza gustativa pazzesca! Immagina un pezzo succulento di carne tenera che si stacca

Continua a leggere

Pulled Pork: Come preparare il pulled pork

Stanco delle solite grigliate banali? Desideri una ricetta che faccia urlare i tuoi commensali di puro piacere? Allora il Pulled Pork è la tua nuova ossessione culinaria! *Articolo aggiornato Maggio

Continua a leggere

Gamberi con pancetta – Bacon Wrapped Shrimp

Amo i gamberi alla griglia, ed amo prepararli in mille modi diversi, infatti nella sezione ricette potrai trovare diverse ricette dedicate proprio a questi crostacei, in questa ricetta ti mostro

Continua a leggere

Formaggio su placca di cedro

La preparazione del formaggio su placca di cedro è una variante culinaria del formaggio grigliato e del formaggio alla piastra che, pur nella sua essenzialità e facilità di esecuzione, risulta

Continua a leggere