by Staff PassioneBBQ | Febbraio 11, 2016 16:09
Sommario
Toggle[row][paragraph_left]
La Bibbia Weber del Barbecue di Jamie Purviance (Larousse, 2011, 317 pagine) è un librone dalla copertina rigida in formato A4. Oltre a dare delle buone informazioni di base sull’ utilizzo del bbq (accensione, sicurezza e pulizia del barbecue sia a carbone che a gas) e degli accessori relativi, all’interno di questo ricettario Weber [1] sono riportate circa 160 ricette bbq tra carne, pollo, pesce, verdure e frutta dando non solo consigli sulla cottura ma offrendo anche le ricette in dettaglio delle salse di accompagnamento e delle marinate nonchè offrendo preziosissimi consigli se non vere e proprie guide sulla fase preparatoria, ad esempio come ricavare i vari tagli di carne a partire da pezzi più grossi o come ricavare il taglio St. Louis[2] da un costato di maiale.
Non perdere le migliori offerte BBQ!
Iscriviti al nostro canale Telegram e scopri ogni giorno sconti esclusivi su barbecue, accessori e tanto altro.
Risparmia tempo, denaro e porta il BBQ al livello successivo!
Tutte le ricette e tutti i consigli (anche sulla fase preparatoria) sono ampiamente corredate da foto bellissime e dettagliate.
Quale carne comprare e come tagliarla, quali attrezzi e utensili avere, come preparare il grill anche per cose particolari come lo spiedo e la cottura low & slow[3]. Spiegazioni precise ed indicazione dei tempi e delle temperature di cottura. Fotografie bellissime, l’ho già detto? Lo ripeto perché le immagini di questo libro riescono alla perfezione nel compito di invogliare chiunque le sfogli a correrre dal macellaio per ordinare quel gran pezzo di maiale e provarne a fare una porchetta al bbq.
Un libro valido per tutti[4] ma davvero indispensabile per chi possiede un barbecue Weber.
[/paragraph_left][third_paragraph]
No products found.
[/third_paragraph][/row]
[row][third_paragraph]
[5] [/third_paragraph][third_paragraph]
[6] [/third_paragraph][third_paragraph]
[7] [/third_paragraph][/row]
Rosolare, brasare, grigliare, cuocere, arrostire, dorare… tutto al barbecue! 160 ricette Weber di piatti alla griglia, 130 tecniche di preparazione e cottura spiegate passo dopo passo. Questo è la bibbia Weber del barbecue.
Ecco una ricetta tratta dal libro la bibbia del barbecue Weber: Costolette di agnello orientali[8]
[lasso ref=”amzn-weber-ricettario-la-bibbia-del-barbecue-libri-multicolore-unica” id=”147557″ link_id=”3079″]
Non perdere le migliori offerte BBQ!
Iscriviti al nostro canale Telegram e scopri ogni giorno sconti esclusivi su barbecue, accessori e tanto altro.
Risparmia tempo, denaro e porta il BBQ al livello successivo!
Attenzione! E’ stata pubblicata “LA NUOVA BIBBIA DEL BBQ WEBER” vai alla recenzione >>
[lasso type=”gallery” category=”libri” link_id=”3080″]
Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!
In più, se l’articolo “La bibbia Weber del barbecue” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!
Source URL: https://www.passionebbq.it/la-bibbia-del-barbecue-weber/
Copyright ©2024 Passionebbq.it unless otherwise noted.