Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen

Project Smoke: il libro barbecue sull’affumicatura di Steven Raichlen
Luglio 20 20:41 2016 Print This Article
Condividi:

Project Smoke, l’ultima fatica di Steven Raichlen

 

Project Smoke: Seven Steps to Smoked Food Nirvana, Plus 100 Irresistible Recipes from Classic (Slam-Dunk Brisket) to Adventurous (Smoked Bacon-Bourbon Apple Crisp).

Non perdere le migliori offerte BBQ!

Iscriviti al nostro canale Telegram e scopri ogni giorno sconti esclusivi su barbecue, accessori e tanto altro.

UNISCITI ORA

Risparmia tempo, denaro e porta il BBQ al livello successivo!

(Brossura, 2016, 304 pagine) di Steven  Raichlen. Dal “mago del barbecue” , il serial griller più celebre al mondo, una guida passo-passo per l’ affumicatura. L’autore, con questo libro, affronta nel dettaglio le tecniche per affumicare a freddo e per affumicare a caldo. Una raccolta di 100 ricette innovative per affumicare qualsiasi tipo di alimento, dall’antipasto ai dolci.

Il fumo è l’anima del barbecue, l’alchimia che si verifica quando la legna infonde i suoi sapori e i suoi aromi magici al cibo.

 

Project Smoke Steven Raichlen

Project Smoke Steven Raichlen

 

Un libro di barbecue dedicato all’ affumicatura

Il libro Project Smoke spiega esattamente cosa accade quando si affumica, come avviene la magia. Nel  libro, Raichlen  dedica ampio spazio ad una descrizione approfondita dei vari affumicatori (offset, bullet, etc.); descrive e spiega le salamoie ed il loro utilizzo, la composizione dei rub, le marinate e le salse barbecue fatte in casa (ovviamente). Senza dimenticare una corposa appendice, una vera e propria guida, ai vari tipi ed essenze di legno per affumicare.

Infine le ricette, ben 100 ricette!
Succulenti e originali piatti affumicati, tra cui le polpette di granchio e pancetta, le Baby Back Ribs glassate al ciliegio, il brisket, il pollo Jamaican Jerk… fino al budino di pane al cioccolato. Project Smoke è ricco di esaustive illustrazioni e splendide fotografie a colori che immortalano perfettamente i passaggi e i piatti finiti.

LEGGI ANCHE  Stinco di maiale al barbecue - Come si fa

Chi è Steven Raichlen?

Autore, giornalista, docente e conduttore televisivo, Steven Raichlen è l’uomo che ha reinventato il barbecue moderno. I suoi 30 libri includono successi internazionali come The Barbecue! Bible e How to Grill , o il pluripremiato bestseller Planet Barbecue.

Libro Steven Raichlen Project Smoke Steven Raichlen Libro barbecue Project Smoke

 

I migliori libri sul barbecue

 

Siamo giunti alla fine dell’ articolo. Noi di Passionebbq.it aspettiamo i tuoi commenti e le tue riflessioni nei commenti…!

In più, se l’articolo “Project Smoke: Seven Steps to Smoked…” ti è piaciuto, ti chiediamo un semplice +1 e una condivisione su Social Network!

Rimani aggiornato. E' gratis!
Ricevi le ricette, le guide e le promozioni esclusive di PassioneBBQ direttamente nella tua Email!
Rispettiamo la tua Privacy! Niente Spam, solo contenuti di valore!

Condividi:

Commenti

commenti

  Article "tagged" as:
  Tutte le categorie: