Lava i friggitelli e tagliali a metà nel senso della lunghezza.
Con un cucchiaino, rimuovi i semi e le membrane interne, creando il guscio per il ripieno.
In una ciotola, mescola il formaggio spalmabile con le scaglie di cheddar e un cucchiaio di rub BBQ.
Farcisci ogni friggitello con il composto di formaggio, assicurandoti di riempirli bene.
Prendi una fetta di bacon per ogni friggitello farcito e avvolgila strettamente intorno al peperone.
Spolvera i friggitelli avvolti nel bacon con il rub BBQ rimanente, soprattutto nelle aree con il formaggio esposto.
Prepara la griglia per una cottura indiretta, mantenendo la temperatura tra i 150-160°C.
Aggiungi chips di legno per affumicare (hickory consigliato) per dare un sapore affumicato ai friggitelli.
Posiziona i friggitelli nella zona di cottura indiretta della griglia.
Cuoci per circa 40 minuti - 1 ora, finché il bacon non diventa croccante e il formaggio si fonde.
Rimuovi i friggitelli dalla griglia e lasciali riposare per qualche minuto prima di servirli.
Servili interi o tagliati a metà per mostrare il ripieno cremoso.