Go Back Email Link
+ servings
galletto al barbecue affumicato al melo

Galletto affumicato al barbecue

Un'autentica ricetta proveniente dagli Stati Uniti patria del barbecue. Un galletto speziato e poi affumicato lentamente a bassa temperatura.
VOTA LA RICETTA!
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Portata principale
Cucina Americana, barbecue
Porzioni 1 Persona

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prepara il barbecue per una cottura indiretta a bassa temperatura, 120 °C la temperatura ideale.
  • Apri a libro il galletto, spennella con un velo d'olio la pelle, quindi spolvera abbondantemente con il Blue's Hog Rub.
  • Disponi in cottura indiretta con la pelle rivolta vero l'alto e le zampe rivolte verso le braci,versa le chips di affumicatura al melo sulle braci o nella smoker box e chiudi il coperchio. Affumica per almeno mezz'ora.
  • Verifica con un termometro a sonda il raggiungimento dei 75 °C al petto
  • Togli dal barbecue lascia riposare 10 minuti prima di servire
Hai realizzato questa ricetta?Menziona @passionebbq_it o utilizza il tag #passionebbq!
Condividi su Facebook
Iscriviti al canale YouTubeGuarda le ricette su @passionebbq!
Keyword affumicatura, pollo
VOTA QUESTA RICETTA