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Galletto alla senape con Alabama White Souce

Una ricetta con il galletto per i palati più esigenti, dove la complessità di sapori e l'abbinamento tra i sapori della marinata e la salsa finale di accompagnamento fanno risaltare il sapore neutro della carne bianca.
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Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana, Mediterranea
Porzioni 1 Persona

Ingredienti
  

  • 1 Galletto Vallespluga
  • 2 cucchiai senape di digione
  • 1 cucchiaio senape in grani
  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaio miele
  • ½ cucchiaino sale
  • ½ cucchiaino pepe

Per l' Alabama White Sauce

Istruzioni
 

  • Prepara il barbecue per una cottura indiretta a temperatura medio alta, 180 - 200 °C.
  • Prepara la marinata mescolando in una ciotola i due tipi di senape, l'olio, il miele, il sale e il pepe.
  • Apri a libro il galletto quindi asciuga la superficie con una foglio di carta da cucina
  • Versa la marinata sul galletto ricoprendo completamente, aiutati con un pennello in silicone o con le mani a distribuirlo dappertutto.
  • Posizione il galletto in cottura indiretta, quindi chiudi il coperchio.
  • Nel frattempo prepara l'Alabama White Sauce mescolando insieme tutti gli ingredienti.
  • Al raggiungimento dei 75 °C al petto, togli dalla griglia, lascia riposare qualche minuto e servi accompagnando con la strepitosa salsa appena preparata.
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Keyword pollo
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